02.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad

FC Germania Enkheim – Spvgg. Oberrad – 2:2

Da die Germanen anfangs noch nicht wach genug waren, passierte auch gleich in der 3. Minute das erste Gegentor. Doch 6 Minuten später konnte Steinbach nach einem Eckball ausgleichen. In der 21. Minute erhöhte Roth nach einem starken Alleingang von der Mittellinie aus auf 2:1. Durch einen Abstimmfehler zwischen Torwart und Abwehr glichen die Oberräder 2 Minuten später wieder aus. Die Oberräder überzeugten durch klare Bälle, sicheres Zuspiel und sofortige Ballkontrolle, während die Germanen zwar öfters bis zum gegnerischen Tor durchkamen, aber dann das Tor um wenige Zentimeter verfehlten. Ein gerechtes Unentschieden, womit beide Mannschaften zufrieden sein können. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Steinbach, Puerto und Mekbeb.