05.11.2013: Kreispokal-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt

FC Germania Enkheim – FFV Sportfreunde Frankfurt – 5:1

Die Germanen waren heute von Beginn an gut aufgelegt und nach 8 Minuten hieß es schon 1:0 durch Steinbach. Eine Minute später glich der Gegner durch einen Querpass aus und wiederum eine Minute später hat der schnelle Matuschke den Ball im Lauf schön mitgenommen und erhöhte auf 2:1. Die Germanen machten weiter Druck, was durch das 3:1 von Steinbach in der 20. Minute belohnt wurde. Gleich nach der Halbzeitpause erhöhte der neu eingewechselte Nedimovic auf 4:1 und den Schlusspunkt setzte Puppel mit dem 5:1 in der 65. Spielminute. Ein verdienter Sieg der Germanen, die der teilweise jüngeren Mannschaft des Gegners kaum eine Chance ließen. Der Weg ist nun frei ins Halbfinale am 08.04.2014. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Puppel, Nedimovic, Mahmuti, Matuschke, Steinbach, Puerto, Charif und Mekbeb.