08.03.2014: Kreisklassen-Spiel gegen DJK Schwarz-Weiss Griesheim

FC Germania Enkheim – DJK Schwarz-Weiss Griesheim – 3:0

Beim 1. Spiel in der Rückrunde zeigten die Germanen wenig Laufbereitschaft, besonders im Mittelfeld und Sturm wurde bei Ballverlust nicht nachgesetzt. Zwar wurden einige Chancen herausgespielt, doch erst in der 15. Minute konnte Puppel mit einem flachen Schuss ins Eck das 1:0 erzielen. Kurz vor der Pause erhöhte Puppel auf 2:0. Die 2. Halbzeit lief zwar etwas besser, doch oftmals traf man nicht das Tor. Durch einen Foulelfmeter in der 70. Minute erzielte Mahmuti den 3:0 Endstand. Zwar verdient gewonnen, aber da war von der Mannschaftsleistung noch eine Menge Luft nach oben. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Endrias, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Steinbach, Azouar und Nedimovic.