22.03.2014: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim

FC Germania Enkheim – FV Eschersheim – 3:1

Bereits in der 2. Minute setzte sich Puppel durch und erzielte durch die Beine vom Torwart das 1:0. Da sich die Germanen durch die Mitte immer festrannten, kam es in der Folge auch zu wenigen Chancen. Erst in der 27. Minute erhöhte Roth mit einem Alleingang auf 2:0. Direkt nach der Pause erfolgte im Gewühl durch Steinbach das 3:0. Kurz vor Schluss gelang dem Gegner der Anschlusstreffer zum 3:1 Endstand. Die Germanen hätten aus dem Spiel noch wesentlich mehr machen können, was aber durch die vielen Dribblings zunichte gemacht wurde. Gut gefallen konnte der Offensivverteidiger Schmitt, der sich des Öfteren im Angriff einschaltete sowie Puerto, der Rechtsaußen einige Akzente setzte. Es spielten: Böff, Kaplan, Fischer, Nahom, Puerto, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Hanke, Steinbach und Nedimovic.