08.04.2014: Kreispokal-Halbfinal-Spiel gegen FC Union Niederrad

FC Union Niederrad – FC Germania Enkheim – 1:6

Gleich zu Beginn der Partie setzten die Germanen den Gegner unter Druck, was dann auch durch einen Distanzschuss vom 16er durch Puppel zum Erfolg führte. Im Anschluss daran gab es noch etliche Torchancen der Germanen, die aber nicht verwandelt werden konnten. Kurz nach der Halbzeit erfolgte nach einem Freistoß der Ausgleich, doch nach einem Alleingang von Steinbach stellte dieser den alten Abstand wieder her. In der 54. Minute erhöhte Mahmuti durch einen Fernschuss auf 3:1. Kurz vor Spielende gelang den Germanen noch weitere 3 Treffer durch Endrias, Puppel und Steinbach, da der Gegner kaum noch Gegenwehr zeigte. Ein verdienter Sieg der Germanen, die so langsam wieder ihre alte Stärke erreichten. Es spielten: Böff, Kaplan, Fischer, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach, Azouar und Nahom.