01.05.2014: Kreispokalfinal-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt

FC Germania Enkheim – TuS Makkabi Frankfurt – 1:3

Gleich zu Beginn der Partie hat Makkabi nichts anbrennen lassen und ging in der 4. Minute in Führung. 5 Minuten später setzte sich Matuschke am rechten Flügel durch, flankte zu Roth, der dann den Ausgleich zum 1:1 herstellte. Nach einem sehr umstrittenen Handelfmeter ging Makkabi in der 19. Minute erneut in Führung und kurz vor der Halbzeit bauten sie ihren Vorsprung nach einem Eckstoß durch Kopfball auf 3:1 aus. Nach der Halbzeit gaben die Germanen nicht auf, kämpften weiter, aber es reichte leider nicht zum Anschlusstreffer. Die gut stehende Abwehr und der hervorragende Torkeeper Böff verhinderten eine höhere Niederlage. Makkabi hat verdient gewonnen, obwohl, wenn bei den Germanen alle Spieler mitgezogen hätten, wäre auch ein knapper Sieg möglich gewesen. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Mekbeb, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach, Azouar und Nedimovic.