01.12.2013: Kreisklassen-Spiel gegen JSG TSG/Kickers Frankfurt

JSG TSG/Kickers Frankfurt – FC Germania Enkheim – 1:13

Bei der Spielgemeinschaft zu Gast, glaubten wohl einige Spieler der Germania an einen leicht einzufahrenden Sieg. Denn zu unkonzentriert ins Spiel gestartet, mussten wir in der zweiten Minute den 1:0 Führungstreffer des Gegners durch Freistoß hinnehmen. Ein Ball der weder Flanke noch Torschuss war, und den keiner zu beachten schien. Durch dieses Tor befreit, spielte die TSG stark auf und setzte uns mächtig unter Druck. Doch nach einer viertel Stunde der Spielzeit erinnerten sich die Enkheimer an die Worte ihres Trainers. Ball laufen lassen, Kurzpassspiel hieß die Devise. Dies bemüht wieder umzusetzen, konnten die Enkheimer durch Daniele Zito den Ausgleich erzielen. Wiederum der Führungstreffer zum 1:2 gelang Daniele Zito, der hier mit einem lupenreinen Hattrick zugange war. Es gelang mehr und mehr den Gegner in den Griff zu bekommen, und unser Spiel dem Gegner aufzuzwingen. Auch zwei Elfmeter, die sehr zweifelhaft waren, änderten hieran nichts, da unser starker Keeper Yannick Böff beide super parierte, und den Gegner ans verzweifeln brachte. Doch auch die gegnerische Torfrau, brachte unseren Angriff das ein oder andere Mal zur Verzweiflung, da sie 4-5 hundert prozentige Chancen zu Nichte machte. Dies änderte aber nicht viel an einem verdienten Sieg, der am Ende zu 1:13 Endstand ausgebaut werden konnte. Zu Buche schlugen Daniele Zito (5), Alessandro Ruggeri (7) und Ben Schütz mit schulbuchmäßigem Kopfballtor. Es spielten: Yannick Böff, Yassin Asbai, Christian Hau, Ben Schütz, Tobias Hammer, Lucien Audibert, Semir Hadzibulic, Franzesco Atzeni, Alessandro Ruggeri, Dino Greco, Daniele Zito.