03.11.2013: Kreisklassen-Spiel gegen 1. Rödelheimer FC

1. Rödelheimer FC B1 - FC Germania Enkheim B1 - 2:3

Zu Gast bei den Rödelheimern, trafen unsere Jungs auf eine stark kämpferisch eingestellte Mannschaft, die sich aufgrund des Tabellenstandes einen Sieg gegen uns ausrechnete. So begann unser Gegner die ersten 10 Minuten auch mit Powerplay, und konnte auch hier leider früh mit 1:0 in Führung gehen, da im Enkheimer Strafraum das Chaos herrschte. Doch unsere Jungs ließen sich hiervon nicht unterkriegen, kämpften Tapfer weiter und konnten noch vor dem Halbzeitpfiff zum 1:1 durch Alessandro Ruggeri ausgleichen. In der Halbzeit durch den Trainer wachgerüttelt, kamen unsere Jungs mit neuer Motivation aus der Kabine, und jetzt konnte man Phasenweise schon erkennen an was wir in der letzten Zeit gearbeitet hatten. Das Kombinations- und Kurzpassspiel blitzte Phasenweise auf, was auch dann zum 1:2 Führungstreffer durch Franzesco Atzeni führte. Endlich waren die Enkheimer wach, und begannen Fußball zu spielen, ehe durch eine Unachtsamkeit die starken Rödelheimer zum 2:2 ausgleichen konnten. Doch auch hiervon ließen sich unsere Jungs nicht entmutigen und spielten weiter mit Mut und Drang zum gegnerischen Tor, was wiederum Franzesco Atzeni zum 2:3 Führungstreffer erzielen konnte. Aber auch Rödelheim gab nie auf, und so kam es noch nach einem Gerangel in unserem Strafraum zu einem Elfmeter. Doch unser stark aufspielender Torhüter Yannick Böff konnte diesen Elfmeter bravourös parieren und sicherte den Enkheimern somit einen wichtigen Arbeitssieg. Wieder einmal erwies sich unser Keeper als starker Rückhalt der Mannschaft, die stark Ersatzgeschwächt und ohne Auswechselspieler angereist war, sich aber diesen Sieg verdient hat. Es spielten: Yannick Böff, Yassin Asbai, Christian Hau, Ben Schütz, Heinz Esser, Semir Hadzibulic, Daniele Zito, Franzesco Atzeni, Lucien Audibert, Tobias Hammer und Alessandro Ruggeri.