06.10.2013: Kreisklassen-Spiel gegen FC Maroc Frankfurt

FC Marco Frankfurt – FC Germania Enkheim – 0:10
B-Junioren siegen bei FC Maroc

Gut und hoch konzentriert ins Spiel gestartet, konnten unsere Jungs gleich in der dritten Spielminute das erste Tor durch Lucien Audibert erzielen, was einem Befreiungsschlag gleich kam. Von da an war es ein munteres, hart umkämpftes Spiel auf beiden Seiten, bei dem sich unsere Jungs klare Feldvorteile erarbeiten konnten, und somit teils schön heraus gespielte Tore schon in der ersten Halbzeit erzielen konnten. Sehenswert war das Tor von Alessandro Ruggeri, der einen Abschlag des gegnerischen Torwarts noch in der Luft Volley nahm und ihn direkt zurück in den Winkel des Gegners schoss. Halbzeitstand 0:5. Aber auch der der FC Maroc spielte munter mit, und gab trotz unserer Tore nie auf, konnte uns so auch manch eine brenzlige Situation in unserem Strafraum bescheren. Aber auch hier hielt unser Tormann, als starker Rückhalt der Mannschaft, den Kasten sauber. Schlussendlich konnten sich unsere Jungs mit einem verdienten 0:10 Arbeitssieg durchsetzen, und so die schwarze Serie beenden. Tore: Alessandro Ruggeri (6), Lucien Audibert (3), Mehmet Kahveci (1).