22.092013: Kreisklassen-Spiel gegen TSG Nieder-Erlenbach

TSG Nieder-Erlenbach – FC Germania Enkheim – 4:3
Unglückliche Niederlage der B-Junioren

Eine unglückliche Niederlage mussten die B-Junioren einstecken. Durch einen schön heraus gespielten Spielzug konnten die Germanen mit 1:0 durch Lucien Audibert in Führung gehen. Dies konnte man durch einen sehenswerten Freistoßtreffer von Ben Schütz noch auf eine 2:0 Führung ausbauen. Leider mussten die gut spielenden und kämpfenden Enkheimer kurz vor der Halbzeit den 2:1 Anschlusstreffer und das 2:2 mit dem Abfiff hinnehmen. Frisch motiviert kamen Sie aus der Halbzeit, und konnten wiederum kurz nach Anpfiff durch den zweiten Treffer von Lucien Audibert wieder mit 3:2 in Führung gehen. Durch eine Rote Karte wegen groben Foulspiels mussten die Enkheimer dann ab der 51. Minute mit 10 Mann weiter spielen. Dieses Ergebnis konnten die Jungs lange verteidigen doch die stark aufspielenden Nieder-Erlenbacher konnten mit der Halbzeit den 3:3 Ausgleichtreffer erzielen. Fünf Minuten vor Schluss mussten die gut kämpfenden Enkheimer den Führungstreffer zum 4:3 durch die Nieder-Erlenbacher hinnehmen, Die mit Schlusspfiff auch noch eine Rote Karte wegen Tätlichkeit erhielten. Ein glänzend aufgelegter Torwart Yannick Böff war auch in diesem Spiel wieder ein starker Rückhalt für die Mannschaft, konnte er sich durch starke Paraden auszeichnen. Fazit die völlig neu formierte Enkheimer B-Junioren Mannschaft wird von Spiel zu Spiel stärker und lässt für die Zukunft hoffen.