13.09.2014: Kreisliga-Spiel gegen SV Viktoria Preußen Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – SV Viktoria Preußen Frankfurt II – 7:2

Am Samstag, den 13.09.14 um 10:30 Uhr begann das erste Punktspiel der G2 gegen Viktoria Preußen. Kurz nach dem Anpfiff gab es für die Kids der Germania nur eine Richtung —> auf´s Tor der Gäste. Das in den letzten Wochen immer mehr geübte miteinander spielen und das beachten der Positionen funktionierte super und nach ein paar Minuten stand es schon 1:0 für Enkheim. Bis zur Pause war es ein Spiel auf ein Tor, die Gäste kamen so gut wie gar nicht aus Ihrer Hälfte in Richtung Tor, das von Ivan bestens bewacht wurde. Wenn es mal was zu halten gab, war er zur Stelle. So stand es zur Halbzeit verdient 4:0. Nach der Halbzeit wurde ein wenig umgestellt, was die Ordnung ein wenig durcheinander brachte und die Gäste auf 4:2 verkürzten. Die Kinder entschieden selbstständig, das Anton wieder in die Abwehr sollte, gesagt, getan. Nach einem sehr fairen Spiel freuten sich alle über den Endstand von 7:2. Gespielt haben: Ivan, Anton, Alina, Lucca, Luka, Carl Anton, Emillian und Agit.