04. SV Sachsenhausen 16 9 1 6 54:40 14 28
05. 1. Rödelheimer FC 16 8 0 8 46:45 1 24
06. FC Germania Enkheim 16 8 0 8 36:47 -11 24
07. SG Riederwald 16 5 1 10 30:51 -21 16
08. VfR Bockenheim 16 1 1 14 17:92 -75 4
09. DJK Schwarz-Weiß Griesheim (z.g.) 16 0 0 16 0:48 -48 0

1. Runde 17.09.2014 FC Germania Enkheim – Spvgg. Oberrad 6:0
Achtelfinale 01.10.2014 FC Germania Enkheim – TSG Niederrad 2:5

13.09.2014: Kreisklasse-Spiel gegen 1. Rödelheimer FC

FC Germania Enkheim – 1. Rödelheimer FC – 1:0

Beim ersten Spiel in der neuen Saison zeigten sich die Germanen sehr wach, laufbereit und kämpferisch. Alle Spieler zogen mit und wollten das Spiel heute unbedingt gegen die jahrgangsälteren Rödelheimer gewinnen. Doch erst in der 42. Minute konnte sich Schmitt energisch durchsetzen und das 1:0 erzielen. Danach gab es auf beide Seiten noch einige Möglichkeiten, doch die nötigen Zentimeter und Glück fehlten zum Torerfolg. Ein verdienter Sieg der Germanen und sie zeigten heute, daß diese Saison wieder mit ihnen zu rechnen ist. Es spielten: Szafinski, Kaplan, Ziller, Fischer, Schütz, Endrias, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke und Ross.

21.09.2014: Kreisklasse-Spiel gegen SV Griesheim Tarik

SV Griesheim Tarik – FC Germania Enkheim – 4:0

Leider fehlte heute der nötige Biss der Germanen, sodass der Jahrgangsältere Gegner schnell Überhand bekam und durch aggressives und sehr körperbetontes Spiel am Ball bei weitem mehr Torchancen hatten als die Germanen. In der 34. Minute ging Tarik mit einem Kopfball in Führung. Nach der Halbzeit liefen die Germanen in der 58. Minute in einen Konter und es hieß 0:2. Durch 2 weitere unnötige Tore von Tarik war die Niederlage nun endgültig. Da Tarik heute um jeden Ball kämpfte und besser zusammen spielte, haben sie den Sieg verdient – von den vielen ungeahndeten Fouls und agressivem Spiel mal abgesehen. Es spielten: Walter, Kaplan, Ziller, Fischer, Schütz, Endrias, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Hillmann, Nahom, Puerto und Theeck.

09.11.2014: Kreisklasse-Spiel gegen VfR Bockenheim

VfR Bockenheim – FC Germania Enkheim – 2:4

Gleich in der 1. Minute setzte sich Roth mit einem Alleingang auf der linken Seite durch, legte quer zu Puppel zum 1:0. Kurz darauf erfolgte durch einen direkt geschossenen Eckball ins lange Eck der Ausgleich. In der 31. Minute flankte Mahmuti zu Steinbach, der nur noch den Fuß hinhalten brauchte zum 2:1. Nach einem Eigentor des Gegners sowie einem Querpass von Ross erhöhte Ziller kurz vor der Halbzeit auf 4:1. Nach der Pause war der Gegner wie ausgewechselt und sie kämpften jetzt um jeden Ball und kamen dann auch durch einen Konter auf 4:2 ran. Doch zu mehr reichte es nicht bzw. die Germanen ließen durch ihren Kampfeinsatz nicht mehr zu. Ein verdienter Sieg gegen einen schwachen Gegner. Es spielten: Szafinski, Kaplan, Ziller, Hillmann, Puppel, Roth, Mahmuti, Steinbach, Hanke, Ross und Theeck.

29.11.2014: Kreisklasse-Spiel gegen SG Riederwald

FC Germania Enkheim – SG Riederwald – 2:1

Die Enkheimer hatten die Riederwälder gut im Griff und kamen durch einen gewaltigen Fernschuss von Puppel in der 13. Minute zum Führungstreffer. Nach der Pause gelang Riederwald durch einen Konter der Ausgleich. Doch in der 60. Minute erzielte Schmitt nach einem Steilpass von Puppel das 2:1. Danach versuchte der Gegner den Ausgleich, was aber durch die gut stehende Abwehrkette verhindert wurde. Ein verdienter Sieg der Germanen, obwohl es am Ende noch mal eng wurde. Es spielten: Szafinski, Kaplan, Ziller, Fischer, Greco, Endrias, Schmitt, Puppel, Ross, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Puerto und Hochheimer.

06.12.2014: Kreisklasse-Spiel gegen SV Sachsenhausen

SV Sachsenhausen – FC Germania Enkheim – 3:2

Gleich von Beginn an begann der Gegner sehr druckvoll und nach 2 Minuten ging Sachsenhausen mit 1:0 in Führung. Die Germanen hingegen kamen nur sehr langsam in Fahrt, es fehlte an Laufbereitschaft und Kampfeswillen. In der 28. Minute platzierte Mahmuti durch einen Distanzschuss einen Treffer zum Ausgleich und kurz vor der Halbzeit erhöhte Puppel auf 2:1. Nach der Pause kamen die Germanen auf Augenhöhe heran, konnten aber 2 weitere Gegentreffer nicht verhindern. Insgesamt ein verdienter Sieg des Gegners, da bei den Germanen der Kämpfergeist gefehlt hat und zu viele Fehlpässe gemacht wurden. Es spielten: Szafinski, Kaplan, Ziller, Fischer, Greco, Endrias, Schmitt, Puppel, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Puerto und Hillmann.

21.02.2015: Kreisklasse-Spiel gegen TSKV Türkgücü Frankfurt

FC Germania Enkheim – TSKV Türkgücü Frankfurt – 1:9

Anfangs behaupteten sich die Germanen ganz gut gegen den jahrgangsälteren Gegner, doch dann überraschte Türkgücü mit langen Bällen die Abwehr und bis zur 22. Minute hieß es schon 0:3; eigentlich alles Tore, die nicht hätten sein müssen. Kurz vor der Halbzeit kam noch das 0:4 dazu. Da in der 2. Halbzeit die Germanen immer mehr die Köpfe hängen ließen und ein Teil der Mannschaft aufhörte zu kämpfen und das Mittelfeld dem Gegner überließ, konnte Türkgücü seinen Vorsprung ungehindert weiter ausbauen. Da half auch das Gegentor von Puppel in der 67. Minute nicht. Mit 1:9 endete das Spiel. Mit so einer Einstellung einiger Spieler kann man kein Spiel gewinnen. Es spielten: Szafinski, Hillmann, Ziller, Theeck, Greco, Endrias, Ahmetovic, Puppel, Puerto, Ross, Matuschke, Hanke, Steinbach, Azouar und Mekbeb.

01.03.2015: Kreisklasse-Spiel gegen 1. Rödelheimer FC

1. Rödelheimer FC – FC Germania Enkheim – 7:1

Nur mit 10 Mann angereist hätten die Germanen sich gut behaupten können auf den durchweichten Hartplatz, doch die Moral und der Mannschaftsgeist fehlte heute total. Nach 2 Gegentoren in der 10. + 17. Minute konnte Azouar in der 32. Minute nach Querpass von Endrias den Anschlusstreffer erzielen. In der 40. Minute kassierten die lustlosen Germanen das 1:3. Nach der Halbzeit ging es genauso weiter und es kamen noch 4 Gegentore dazu zum Endstand von 1:7. Gegenüber letzte Saison mit dem Meistertitel sind die Germanen momentan nur noch ein Schatten ihrer selbst. Wenn von 10 Mann nur 5 alles geben und der Rest nicht, dann kann man auch kein anderes Ergebnis erwarten. Es spielten: Szafinski, Ziller, Endrias, Puppel, Silva, Schmitt, Hanke, Steinbach, Azouar und Mekbeb.

15.03.2015: Kreisklasse-Spiel gegen TSG Nieder-Erlenbach

TSG Nieder-Erlenbach – FC Germania Enkheim – 3:4

Gerade mit 11 Mann angereist behaupteten sich die Germanen unter dem neuen Trainer Holger Klyszcz gegen den jahrgangsälteren Gegner in der 1. Halbzeit ganz gut, da die 4er Abwehrkette sehr gut stand. Kurz vor der Halbzeit gelang dem Gegner dann doch der 1. Treffer. Doch in der 41. Minute setzte sich Steinbach am linken Flügel durch, passte quer zu Schmitt, der nur noch den Fuß hinhalten brauchte zum 1:1. Die Germanen legten sogleich wenige Minuten später mit einem Doppelschlag von Puppel zum 3:1 nach. Nach dem Anschlusstreffer in der 59. Minute setzte sich der Abwehrchef Ahmetovic in der 71. Minute mit einem schnellen Alleingang durch und erzielte das 4:2. 3 Minuten später gelang dem Gegner nach einem Eckball wiederum der Anschlusstreffer zum 4:3, wobei es dann aber blieb. Eine hervorragende Leistung der Germanen, die Moral stimmte wieder und jeder kämpfte auch heute. Es spielten: Szafinski, Ziller, Ahmetovic, Greco, Endrias, Puppel, Schmitt, Steinbach, Eyassou, Hillmann und Ross.

25.04.2015: Kreisklasse-Spiel gegen VfR Bockenheim

FC Germania Enkheim – VfR Bockenheim – 8:1

Gegen die anfangs starken Bockenheimer mussten die Germanen erstmal ins Spiel finden. In der 21. Minute konnte Greco nach einer starken Vorlage von Mazurkiewicz das 1:0 erzielen. 4 Minuten später setzte sich Ross auf der linken Seite durch, passte quer zu Steinbach zum 2:0. Nach Freistoß von Ahmetovic brauchte Ross nur noch seinen Fuß hinzuhalten zum 3:0. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Greco zum 4:0. In der 43. Minute konnte Greco einen Abpraller zum 5:0 verwandeln. Nach einem Gegentreffer in der 65. Minute stellte Greco 5 Minuten später den alten Abstand wieder her. Durch 2 weitere Tore von dem starken Mazurkiewicz und Steinbach war mit 8:1 die Niederlage von Bockenheim besiegelt. Ein verdienter Sieg der Germanen, der auch durch die 4 starken C-Jugendlichen mit Czapnicki, Mazurkiewicz, Fernandez und Zeidler zustande kam. Es spielten: Czapnicki, Ziller, Ahmetovic, Greco, Endrias, Theeck, Steinbach, Eyassou, Hillmann, Mazurkiewicz, Fernandez, Zeidler, Silva und Ross.

10.05.2015: Kreisklasse-Spiel gegen SG Riederwald

SG Riederwald – FC Germania Enkheim – 1:2

Gleich zu Beginn erkannte man, dass die Germanen die technisch bessere Mannschaft sind. In der 15. Minute erzielte Steinbach nach Vorlage von Endrias das 1:0. Durch einen Eckball in der 24. Minute erfolgte dann der Ausgleich. Nach der Halbzeit erhöhte Matuschke nach Steilpass von Steinbach auf 2:1 Endstand. Ein verdienter Sieg der Germanen bei dem sonst farblosen Spiel. Es spielten: Szafinski, Ziller, Ahmetovic, Greco, Endrias, Schmitt, Puppel, Matuschke, Hanke, Steinbach, Eyassou, Hillmann, Silva und Ross.

30.05.2015: Kreisklasse-Spiel gegen SV Sachsenhausen

FC Germania Enkheim – SV Sachsenhausen – 2:3

Dadurch, dass sich die Germanen viele Fehlpässe erlaubten, kam der Gegner immer mehr ins Spiel hinein. In der 24. Minute ging Sachsenhausen in Führung und in der 50. Minute erfolgte nach einem Eckstoß das 0:2. Doch 8 Minuten später konnte Matuschke einen zu schwachen Rückpass des Gegners erlaufen und erzielte souverän den Anschlusstreffer zum 1:2. In der 37. Minute setzte sich Ahmetovic am rechten Flügel durch, flankte in den 5-m-Raum und Mazurkienicz köpfte ins Tor zum Ausgleich. Leider gelang Sachsenhausen in der Schlussminute noch der 2:3 Endstand. Es spielten: Szafinski, Ziller, Ahmetovic, Greco, Schmitt, Puppel, Matuschke, Hanke, Steinbach, Eyassou, Hillmann, Silva, Mazurkienicz und Ross.

07.06.2015: Kreisklasse-Spiel gegen TSKV Türkgücü Frankfurt

TSKV Türkgücü Frankfurt – FC Germania Enkheim – 7:1

Obwohl die Germanen nur mit 9 Spieler antreten mussten, gaben sie eine beachtliche Leistung ab. Bis zur 17. Minute konnten sie das 0:0 halten, doch bis zur Halbzeit haben sie das 0:4 nicht verhindern können. Direkt nach der Pause gelang Polojac der Anschlusstreffer. Die gut stehende Abwehrkette unter Führung des überragenden Abwehrchefs Ziller ließ die Stürmer von Türkgücü sehr oft ins Abseits laufen. Erst ab der 74. Minute gelangen Türkgücü noch 3 Treffer zum Endstand von 1:7, die aber allesamt nicht gesehenes Abseits vom Schiedsrichter waren. Der 2. überragende Spieler war Hillmann, der als Offensivverteidiger gefährliche Akzente an der linken Außenbahn setzte sowie die 3 C-Jugendspieler mit Polojac, Tsvetkovski und Bogdanovic, die auf Augenhöhe mitgespielt haben. Es spielten: Szafinski, Ziller, Theeck, Greco, Eyassou, Hillmann, Tsvetkovski, Polojac, Bogdanovic.