11.10.2014: Kreisliga-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

SV Blau-Gelb Frankfurt – FC Germania Enkheim – 3:3

Das Ergebnis spiegelt auch den Spielverlauf wieder: Von den bisherigen Gruppenspielen war das vielleicht die stärkste Mannschaftsleistung. Der Gegner fordert alles, war uns teilweise läuferisch überlegen, zeigte schöne Kombinationen, aber die Germanen hielten dagegen und standen gut! Das 0:1 erzielte Yahia, ebenso wie das 1:2, der Halbzeitstand. Unsere Abwehr, inklusive unserem Torwart stand gut und konnte einige Befreiungsschläge nach vorn erzielen. In der zweiten Halbzeit gelang den Blau-Gelben relativ schnell der Ausgleich, der durch vollen Einsatz aller wieder in eine Führung zum 2:3 (Luka) umgewandelt wurde. Nach etwas Hin und Her wurden die Gastgeber, die immer wieder über Rechtsaußen kamen durch einen sehenswerten Fernschuss belohnt. Das war dann auch der Endstand. Als kleiner Trost konnte die Mannschaft zumindest das 7m-Schießen für sich entscheiden. Die Startaufstellungen: 1. HZ: Marwin (Tor); Sebastian, Anton, Tomke (Verteidigung); Finn, Vincent, Jodahe (Angriff); Fynn, Luka, Yahia (Auswechselspieler). 2. HZ: Vincent (Tor); Sebastian, Anton, Marvin (Verteidigung); Yahia, Tomke, Fynn (Angriff); Luka, Jodahe, Fynn (Auswechselspieler).