27.09.2014: Kreisliga-Spiel gegen FG Seckbach

FC Germania Enkheim – FG Seckbach – 1:5

Bei noch mal schönem Sommerwetter empfing unsere Mannschaft heute die G1 der FG Seckbach. Die Gäste begannen sehr druckvoll, gingen engagiert zum Ball und so stand es schon nach 3 Minuten 0:1. Nach einem weiteren Treffer der Gäste verkürzte dann Yahia auf 1:2. Ein unglückliches Tor, das unser Keeper erst knapp hinter der Torlinie parieren konnte führte dann zum Halbzeitstand von 1:3. Zur zweiten Halbzeit übernahm Laszlo das Tor, der nach langer Pause heute gut ins Spiel fand. Die Gäste aus Seckbach machten weiter Druck und waren in der Summe heute etwas konditonsstärker als wir. Zum Glück hatten wir genug Auswechselspieler und so konnten alle Spieler mal kurz verschnaufen. Insgesamt ein schnelles, interessantes Spiel, das fast alle Spieler an ihre Grenzen brachte. Unsere beiden Torleute haben ihre Sache gut gemacht. Die Aufstellung: Lasse (Tor 1.HZ); Anton, Benjamin, Stefan (Verteidigung), Emilian, Yahia, Luka (Angriff), Julian, Laszlo (Auswechselspieler, Tor 2.HZ).