13.09.2014: Kreisliga-Spiel gegen SV Viktoria Preußen Frankfurt II

FC Germania Enkheim – SV Heddernheim – 7:2

Das erste Gruppenspiel überhaupt und das erste Spiel der Saison 2014-15 war für unsere G-Jugend sehr erfolgreich. Die Gäste spielen zwar erste seit Juni zusammen, aber das allein erklärt sicher nicht das klare Ergebniss von 7:2. Es war schön zu sehen, wie versuchte wurde sich gegenseitig anzuspielen, die Positionen in der Abwehr und im Angriff wurden die meiste Zeit eingehalten, die Jungs waren aggressiv und laufstark. Ein sehr gutes Spiel für eine G-Jugend am Anfang der Saison. Die Aufstellung der ersten Halbzeit: Torwart: Julian; Verteidung: Benjamin, Marvin , Lasse; Angriff: Yahia, Vincent, Finn; Auswechselspieler: Nils, Stephan. Die ersten beiden Treffen erzielt Finn. Zur Hälfte der 1. Halbzeit kamen Stephan für Finn (Angriff) und Nils für Lasse (Verteidigung). Das 3. und 4. Tor schoss Marvin. Für die 2. Halbzeit haben wir die Mannschaft umgestellt: Torwart: Vincent; Verteidung: Yahia, Julian, Stephan; Angriff: Benjamin, Marvin Nils; Auswechselspieler: Lasse, Finn. Die Gäste erzielten dann den ersten Anschlusstreffer. Das war aber kein Grund für unsere Mannschaft aufzustecken: Lasse folgte mit dem 5. Treffer und Stephan mit dem 6.Treffer. Nach dem 2. Treffer der Gäste erzielte Stephan mit dem 7. Tor das Endergebnis. Zur Mitte der 2. Halbzeit kamen Lasse und Finn für Marvin und Benjamin und später Marvin für Nils sowie Yahia für Benjamin. Selten hatten die beiden Torleute etwas zu tun, aber wenn sie gefordert waren, dann waren das schon tolle Aktionen. Das abschließende 8m-Schießen entschieden dann die Germanen mit 2:1 für sich.