21.06.2015: F-Jugendturnier FC Germania Dörnigheim

Nach unserem toll organisierten F3-Grillfest am 13.06.2015 ging es am Sonntag zum nahe gelegenen Stadion der Dörnigheimer. Bei bewölktem Nieselregen-Wetter haben unsere Spieler das erste Spiel gegen die F4 der Dörnigheimer 4:0 gewonnen. Das 2. Gruppenspiel ging gegen Ke-Wa Wachenbuchen 0:0 unentschieden aus. Mit einem 1:0 Sieg über die F3 der Dörnigheimer sicherte sich dann die Germania den 1. Platz in der Gruppe und musste im Viertelfinale wieder gegen Wachenbuchen antreten und gewann das Spiel 1:0. Im Halbfinale standen uns dann die 2006er der Bornheimer gegenüber, mit klaren körperlichen Vorteilen. Unsere Germanen boten eine sehr starke spielerische und kämpferische Leistung gegen die sehr körperbetont spielenden Bornheimer, spielten auch einige Torchancen heraus, leider war wieder die Chancenverwertung nicht gut. Wir kassierten dann in der letzten Minute noch ein Kopfballtor und mussten um den dritten Platz gegen Hanau 93 ebenfalls 2006er antreten. Nach der regulären Spielzeit stand es torlos unentschieden, somit musste der 3. Platz mit einem Elfmeterschiessen entschieden werden. Deniz, Jamie und Nevio verwandelten die Elfmeter souverän und unser Torwart Niclas musste beim 2. Schützen der Hanauer nur zuschauen wie der Ball über das Tor fliegt.