21.03.2015: Kreisklassen-Spiel gegen SpVgg. Oberrad II

FC Germania Enkheim III – Spvgg. Oberrad II – 1:8

Das Spiel hatte zwei Halbzeiten. Dies klingt wie ein Allgemeinplatz, beschreibt die Ereignisse des Spiels im Riedstadion aber sehr treffend. In der ersten Hälfte ging Germania im Anschluss an einen Eckball von Deniz in Führung und hätte mit einer ganz ähnlichen Aktion fast das 2:0 erzielt. In einem ausgeglichenen Spiel gelang den Gästen erst wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff der Ausgleich. Zurück vom Pausentee konnten die Germanen an die Leistung der ersten Halbzeit nicht anknüpfen und überließ den Blauen mit den grünen Nummern die Regie, so dass Torchancen eröffnet wurden, die den Gästen innerhalb weniger Minuten eine komfortable Führung bescherten, welche diese bis zum Schluss zum Endergebnis ausbauten. Insbesondere auf die tolle Leistung der ersten Hälfte kann jedoch aufgebaut werden.