14.03.2015: Kreisklassen-Spiel gegen TSG Frankfurter Berg II

FC Germania Enkheim III – TSG Frankfurter Berg II – 8:0

Kalt war es wieder geworden im Riedstadion, der Frühling, der letzte Woche schon vorbeigeschaut hatte, war wieder auf Reisen und die Zuschauer hätten sich wieder den Zaubertee aus dem Winter gewünscht. Schon beim Freitagstraining mit einem tollen Übungsspiel gegen die F1 auf Augenhöhe war es fast frostig gewesen. An den Tee dachte zur Vorbereitung trotzdem niemand, zu präsent waren noch die sonnigen Momente der letzten Tage. Nur unseren Jungs machte das nichts aus, munter kombinierten sie sich vor das gegnerische Tor und fast hätte es schon in der ersten Spielminute geklingelt. Mit Glück und Geschick, sowie energischen Eingreifens des Torwartes gelang es den Gästen, die ersten Minuten ohne Gegentor zu überstehen. Trotz großer Überlegenheit ging es „nur" mit 3:0 in die Pause, obwohl wir sehr offensiv mit einem Keilstürmer spielten. Ayman und Luka (jeweils mit Doppelpack) wechselten sich in dieser Rolle ab, hatten aber während des Spiels auch andere Positionen zu spielen, da ständig Spieler und Positionen gewechselt wurden. Die Defensive stand sicher, unser Torwart berührte erst nach rund 10 Minuten seinen ersten Ball mit einem Abschlag. Aus der Halbzeitpause zurück musste die Mannschaft noch zunächst einige Aufwärmübungen machen, bevor auch der Gegner wieder da war, dann fielen die Tore, wie reife Früchte. Aber auch Niclas im Tor musste den einen oder andern Ball aufnehmen und wurde von seinen Mitspielern mehr und mehr als Anspielstation genutzt. Eine Riesenchance, den Ball hatten schon alle im Tor gesehen, konnte er mit dem Fuß vereiteln. Auf der linken Seite wirbelten Nadir und Hisham, der gleich 3 Tore erzielte. Das schönste Tor blieb Deniz vorbehalten, welcher den Torwart trotz Bedrängnis mit einem gefühlvollen Heber überlistete. Die rechte Seite wurde immer wieder durch Nevio aufgemischt, der sich kraftvoll durchtankte und immer wieder gefährliche Flanken schlug. Cricri gewohnt spielstark und der immer anspielbare Leon bewiesen einen guten Blick für ihre Mitspieler und rundeten eine tolle Mannschaftsleistung ab.