08.03.2015: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Nieder-Eschbach II

TuS Nieder-Eschbach II – FC Germania Enkheim III – 0:6

Bei fast frühlingshaftem Wetter traten die kleinen Germanen mal wieder auf einem Aschenplatz an, konnten die ungewohnten Umstände aber gut meistern und zogen ein tolles Passspiel auf, dem der Gastgeber nicht genug entgegenzusetzen hatte. Beide Halbzeiten gingen mit jeweils 3:0 an die Gäste aus dem Frankfurter Osten, nur sehr selten wurde es vor dem eigenen Tor gefährlich. Der wiederum sehr starke Torwart der TuS verhinderte noch Schlimmeres. Aufgrund einer kurzfristigen Vakanz hätten die 1911er fast ohne Ersatzspieler dagestanden, wenn nicht kurzfristig aus unserer F4, Nadir und Leon ausgeholfen hätten. Beide fügten sich sehr gut ein, Nadir eine Halbzeit auf dem Feld und die andere im Tor, Leon sowohl in der Abwehr als auch im Mittelfeld. Sie hatten auch deshalb einen guten Tag für ein Gastspiel erwischt, weil nach dem Spiel eine Mannschaftsfeier angesagt war. Die F3 hatte bei dem Sieg beim Bomber-Turnier zwischen den Jahren statt eines Pokals ein Pizzaessen in einer Bad Homburger Pizzeria gewonnen und der Spieltag war der Tag an dem nach langer Planung der Preis eingelöst wurde.