28.09.2014: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad III

Spvgg. Oberrad III – FC Germania Enkheim III – 3:2

Ein rassiges Spiel auf Augenhöhe konnten unsere Jungs den favorisierten Oberrädern bieten, kämpferisch und spielerisch schenkten sich die beiden Mannschaften nichts. Zu Beginn setzte Germania den Gastgeber gehörig unter Druck, die vielen guten Offensiv-Aktionen führten jedoch zu keinem zählbaren Ergebnis. Eine der ersten gefährlichen Situationen im eigenen Strafraum hatte indes einen berechtigten Foulelfmeter zur Folge, welchen Oberrad sicher verwandeln konnte. Die Germanen haderten bis zur Pause mit der als falsch empfundenen Elfmeterentscheidung und ließen einen weiteren Treffer zu, so dass Oberrad mit 2:0 in die Pause ging. In der Kabine impfte Trainer Özer seinen Schützlingen neuen Mut ein, welcher die Enkheimer bis zum Ausgleich führte. Die Enkheimer spielten richtig stark und wuchsen über sich hinaus, Luka erzwang den Anschlusstreffer, Mladen erzielte das zwischenzeitliche Unentschieden. Beide Mannschaften erspielten und erkämpften viele weitere gefährliche Aktionen, es gab einige umstrittene Situationen, welche aber alle im Rahmen der Fair Play Regelungen zu befriedigenden Lösungen geführt werden konnten. Etwas Zählbares brachte jedoch nur noch Oberrad zustande, so dass der Gastgeber die enge Partie für sich entscheiden konnte. Nach dem Spiel und einem Elfmeterschießen trennten sich die Kontrahenten freundschaftlich mit einem gemeinsamen Foto und der festen Absicht demnächst die fußballerische Entwicklung der Jungs in einem Freundschaftsspiel zu fördern.