14.03.2015: Kreisklasse-Spiel gegen BSC Schwarz-Weiß Frankfurt II

BSC Schwarz-Weiß Frankfurt II – FC Germania Enkheim III – 1:3

Nach dem mühseligen aber verdienten Sieg gegen Bornheim am vergangenen Samstag mussten die Jungs heute in Eschersheim ran. Die Mannschaft wollte ihrem Tabellenplatz gerecht werden und machte von Anfang an das Spiel. Ein Tor allerdings gab es vorerst nicht, da zum Einen die Eschersheimer Mannschaft gut und kompakt stand und zum Anderen wurden halt mal wieder viele Chancen leider nicht genutzt. Gegen Ende der 1. Spielhälfte gelangen den Enkheimern dann doch noch 2 Treffer und es ging erleichtert in die Pause. In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber stärker und waren zu großen Teilen ebenbürtig vielleicht sogar spielbestimmend, aber die Enkheimer Abwehr samt Torwart stand sicher und ließ keine allzu brenzlichen Situationen zu. Es fielen auf beiden Seiten dann noch jeweils 1 Tor und das Spiel endete dann gerecht 3:1 für unser Enkheimer Team. Es spielten: Jan, Alina, Haris, Ilias, Niccola, Rami (1 Tor), Seyman, Fabio (1 Tor) und Fynn (1 Tor).