27.09.2014: Kreisklasse-Spiel gegen BSC Schwarz-Weiss Frankfurt II

FC Germania Enkheim III – BSC Schwarz-Weiss Frankfurt II – 6:1

Ein schönes Fußballspiel bei mindestens genauso schönem Spätsommerwetter ist einfach ne gelungene Kombi. Das gilt erst recht, wenn das Spiel dann auch noch klar gewonnen wird. Danach sah es zunächst allerdings gar nicht aus, denn die Gastmannschaft ging nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung. Die Germania Jungs spielten allerdings von Anfangs an sehr engagiert und es dauerte dann auch nicht allzu lange bis der Ausgleich fiel und schließlich die erste Halbzeit mit 3:1 beendet wurde. In der zweiten Hälfte ging es dann geradeso weiter und es gelangen noch weitere schön herausgespielte Tore. Hinten ließen die Enkheimer heute auch nicht viel zu und dann stand es am Ende völlig verdient 6:1 für das Team um das Trainerduo Holger und Tim. Mehr davon vielleicht schon am nächsten Samstag !? Es spielten: Jan, Alina, Harris (1 Tor), Elias, Ilias, Fabio (1 Tor), Nicola (2 Tore), Seyman, Selem (1 Tor), Fynn (1 Tor).