12.03.2015: Kreispokal-Spiel gegen SV Heddernheim

Halbfinale knapp verpasst
SV Heddernheim – FC Germania Enkheim – 2:1

Die Germanen verpassten mit einer knappen 1:2-Niederlage den Einzug ins Halbfinale des Kreispokals. Bei schönem Wetter trafen sie im Abendspiel erneut auf den SV Heddernheim, diesmal allerdings auf deren Platz und mit einem leichten Ball, dessen Form von dem einer Kugel auch ein Stück weit entfernt war. In einem insgesamt recht ausgeglichenen Spiel hatten die Germanen zwar mehr Ballbesitz und waren leicht feldüberlegen, konnten ihre Chancen aber nicht oft genug nutzen. Die Heddernheimer standen kompakter als am vergangenen Samstag und ließen auch weniger Großchancen zu. Nach einer Viertelstunde war Fynn dann erstmals geschlagen, als die Heddernheimer über mehrere Stationen nicht gestört wurden. Kurz vor der Pause bekamen diese einen Strafstoß zugesprochen und gingen mit 2:0 in Führung. Somit war die Situation eingetreten, die Aleksandar Ristic so beschrieben hat: „Wenn man ein 0:2 kassiert, dann ist ein 1:1 nicht mehr möglich." Vier Minuten nach dem Wechsel konnte Zaid jedoch auf 1:2 verkürzen, als er einen von Toygar abprallenden Ball direkt nahm und verwandelte. Fünf Minuten später traf Yassin die Latte, Christian hatte noch Schussmöglichkeiten, und kurz vor dem Ende konnte auch Albert den Keeper nicht überwinden und unsere Jungs in die Verlängerung bringen. Schade, gut gekämpft, aber mehr war eben heute nicht drin – die nächste Chance gibt es schon in 42 Stunden gegen Viktoria Preussen, die heute ebenfalls ausgeschieden sind. Es spielten: Fynn Sedlatschek, Tobias Schirmer, Noah Graf, Albert Schmitz, Matteo Murzen, Christian Lörke, Toygar Bagriyanik, Fabian Mihm, Peter Hirsch, Yassin Zayed und Zaid Zaher (1 Tor).