30.11.2014: Kreisliga-Spiel gegen FSV Frankfurt

Gut gekämpft beim Tabellenführer
FSV Frankfurt – FC Germania Enkheim – 9:0

Es war das erwartet schwere Spiel gegen den Tabellenführer an einem kalten Sonntagmorgen. Die Germanen begannen gut und ohne viel Respekt und kamen in den ersten fünf Minuten auch zweimal gefährlich vor das gegnerische Tor. Mit fortschreitender Spieldauer zeigte sich dann jedoch die Überlegenheit der FSV-Spieler. Das 0:1 aus Germanen-Sicht war noch kein Problem, aber nach drei Treffern zwischen der 15. und 20. Spielminute zum 0:4-Halbzeitstand war das Spiel bereits entschieden. In dieser Phase vermisste man auch das Selbstvertrauen bei unseren Jungs, sie spielten etwas unter ihren Möglichkeiten gegen einen allerdings technisch und läuferisch sehr starken Gegner, der seine Angriffe oft über die Außenverteidiger einleitete. Kurz vor der Pause spielte Matteo einen gefährlichen Steilpass auf Albert, den dieser leider nicht ganz erreichte. Kurz nach dem Wechsel fiel das 0:5 durch einen schönen Treffer mit der Hacke, danach hielten die Germanen wacker dagegen und konnten weitere Treffer bis zehn Minuten vor Schluss verhindern. Die beste Chance hatte Noah, als er vor dem Tor energisch nachsetzte, den Ball aber dann doch nicht aufs Tor bekam. Gegen Ende des Spiels schwanden dann etwas die Kräfte und die Ordnung, und der FSV erzielte noch weitere vier Treffer. Trotz des deutlichen Endstands kann auf der Leistung aufgebaut werden – Köpfe hoch, Jungs, am kommenden Samstag gegen Rot-Weiß könnt Ihr wieder zeigen, was Ihr könnt! Es spielten: Fynn Sedlatschek, Albert Schmitz, Noah Graf, Tobias Schirmer, Peter Hirsch, Christian Lörke, Fabian Mihm, Yassin Zayed, Matteo Murzen und Zaid Zaher.