15.11.2014: Kreisliga-Spiel gegen FC Kalbach

Zweiter Saisonsieg in Kalbach
FC Kalbach – FC Germania Enkheim – 1:7

Am Ende stand zwar wie erwartet ein deutlicher 7:1-Sieg auf dem Papier, dennoch konnten die Germanen mit dem Spiel insgesamt nicht ganz zufrieden sein. Zu viele Chancen wurden überhastet und unkonzentriert vergeben, zu selten wurde ein schnelles Kombinationsspiel gezeigt, bei einem Gegner, der dies durchaus möglich machte. Wenn dies allerdings gelang, fielen schöne Tore. Der erste Treffer fiel durch ein Eigentor nach einer Ecke durch Christian, und dieser erzielte auch das 2:0 vor der Pause nach einer schönen Flanke von Fabian. In der zweiten Halbzeit wurde die Torausbeute besser, Christian erzielte das 3:0 nach gutem Pass von Tobias. Das 4:0 war sein 150. Pflichtspieltreffer seit der G1-Jugend. Matteo setzte den Ball mit einem Freistoß aus 12 Metern an der Mauer vorbei flach ins Eck zum 5:0 und legte kurz danach überlegt für den in Mitte frei postierten Peter auf, der das 6:0 erzielte. Bevor Zaid mit seinem ersten Treffer für die E1 nach Vorarbeit von Christian den Endstand erzielen konnte, gaben die Germanen allerdings noch ein Gastgeschenk an die Kalbacher, deren Stürmer den ersten Saisontreffer für Kalbach überhaupt erzielte. Die „Enkheimer Woche" mit 3 Spielen in 5 Tagen geht am Montag mit einem der Höhepunkte der Saison weiter – wir freuen uns auf ein gutes Heimspiel gegen Eintracht Frankfurt! Es spielten: Fynn Sedlatschek, Albert Schmitz, Noah Graf, Tobias Schirmer, Peter Hirsch (1 Tor), Christian Lörke (3), Fabian Mihm, Yassin Zayed, Zaid Zaher (1), Matteo Murzen (1).