18.10.2014: Kreisliga-Spiel gegen Spvgg. Oberrad

Spvgg. Oberrad – FC Germania Enkheim – 3:3

Auf dem neuen Kunstrasen im Oberräder Scherwald entwickelte sich ein spannendes Kampfspiel. Die Oberräder kamen zunächst besser ins Spiel, trotzdem konnte die Germania, nach einem Eckball, durch Matteo in Führung gehen. Kurz vor der Pause konnte ein scharfes Zuspiel von außen nicht geblockt werden und der Ball sprang vom Schienbein eines Oberräder Angreifers unhaltbar ins Tor. Kurz nach der Pause zeigte sich, dass auch die Oberräder bei Ecken gefährlich waren und erzielten die Führung. Wiederum konnte Matteo ausgleichen. Wie so oft führte ein Abspielfehler im Mittelfeld zu einem weiteren Tor für die Oberräder. Die Germania warf nun alle Kampfkraft und Spielkunst in die Waagschale und drängte Oberrad in die Defensive. Albert schloss einen traumhaften Angriff souverän zum 3:3 ab. Danach ergaben sich noch weitere großartige Torchancen, die jedoch entweder der Oberräder Torwart in Neuer-Manier abwehren konnte oder die Latte stand im Weg. Zweimal einen Rückstand aufgeholt und knapp vor dem Sieg gestanden, das war Klasse! Für Germania spielten: Fynn, Noah, Fabian, Yassin, Zaid, Tobias, Christian, Albert und Matteo.