13.09.2014: Kreisliga-Spiel gegen SG Praunheim

Toller Saisonauftakt in der Kreisliga
FC Germania Enkheim – SG Praunheim – 8:2

Bei guten Wetterbedingungen ging es im ersten Spiel der neuen Saison gegen die SG Praunheim. Unsere Jungs begannen konzentriert und erspielten sich in den ersten Minuten eine leichte Feldüberlegenheit, bis Noah nach fünf Minuten mit einem starken Antritt seinem Gegenspieler über rechts entwich und den Ball mit einem satten Hammer unter die Latte im Tor versenkte – ein Traumtor zum Saisonbeginn und zur „offiziellen" Einweihung des neuen Kunstrasenplatzes! Kurz danach traf Matteo die Latte, bevor er in der 12. Minute Yassin freispielte, dessen Schuss von einem gegnerischen Abwehrspieler ins eigene Netz abgelenkt wurde. In der 17. Und 18. Minute meldete sich dann Christian mit zwei Treffern zurück in seinem alten Team, nachdem sich die Germanen mit sehr gutem Einsatz immer wieder Bälle bereits in der Nähe des gegnerischen Strafraums erkämpften. Einmal waren sie dann zu weit aufgerückt und mussten das 4:1 hinnehmen, alles in allem schien ein Sieg jedoch schon nicht mehr gefährdet. Kurz vor der Pause erhöhte der heute sehr starke Noah nach direkter Kombination mit Christian auf 5:1, bevor dieser nach dem Wechsel dann wieder dran war: 6:1 nach einer Kombination mit Albert. Nach einer Einzelleistung von Noah zum 7:1 kamen die Praunheimer nach einer Ecke per Kopfball zu Ihrem zweiten Treffer, bevor wieder Noah mit dem 8:2 den Schlusspunkt setzen konnte. Insgesamt eine bärenstarke Leistung des Teams, alle haben toll kombiniert, den Ball laufen lassen und sich so zahlreiche Chancen erspielt, und in der Defensive mit sehr gutem Einsatz den Gegner über die gesamte Spielzeit nicht ins Spiel finden lassen. So darf es gerne weitergehen, wir freuen uns auf das nächste Spiel! Es spielten: Fynn Sedlatschek, Albert Schmitz, Noah Graf (4 Tore), Tobias Schirmer, Peter Hirsch, Christian Lörke (3), Fabian Mihm, Yassin Zayed, Zaid Zaher, Matteo Murzen.