21.09.2014: Kreisklasse-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss II

SG Bornheim Grün-Weiss II – FC Germania Enkheim III – 0:7

So kann es weitergehen! Auch im zweiten Spiel unserer D3-Junioren gab es nichts auszusetzen. Bei regnerischem Wetter waren wir dieses Mal zu Gast beim Nachbarn in Bornheim. Und unsere Kicker machten da weiter, wo sie vor einer Woche gegen Germania 94 aufgehört hatten. Das Spiel wurde gleich in die Hälfte der Bornheimer getragen, und nach zehn Minuten wurde das druckvolle Agieren mit dem ersten Treffer belohnt. Torschütze wieder wie vor einer Woche Dario. Und wenige Minuten später war es Antonia, die zuerst mit einem Freistoß in der Mauer des Gegners hängenblieb, aber der Nachschuss mit Links ging dann überraschend ins Tor (Gino soll auch noch irgendwie mitgeholfen haben). Und fünf Minuten vor der Pause machte schließlich Kaleab nach schöner Einzelleistung aus spitzem Winkel die 3:0 Pausenführung komplett. In der zweiten Halbzeit ging es deutlich ruhiger zu. Fast 15 Minuten passierte wenig. Unsere Germanen waren zwar spielerisch und läuferisch überlegen, ließen hinten nichts zu, waren aber mit den eigenen Angriffen auch nicht zwingend. In der letzten Viertelstunde wurde aber noch einmal kräftig aufgedreht, auch, weil die Kräfte der Bornheimer jetzt deutlich nachließen. Zuerst war es Jan, der eine schöne Vorbereitung durch Frantisek abschloss. Dann war es Frantisek selbst, der einen von der Latte zurückspringenden Ball über die Linie drückte. Und schließlich kombinierten sich Philipp als Vorbereiter und Leon als Torschütze in den letzten Minuten noch zweimal schön durch die gegnerischen Reihen. Auf der anderen Seite hatte unser Torwart Lorenzo, neben einigen Rückpässen, genau zwei Bälle zu halten. Die "Null" der Germanen (noch kein Gegentreffer in dieser Saison) steht also hinten noch! Ansonsten freuen wir uns über den zweiten Sieg und den schönen Tabellenstand. Am besten schnell einen Blick auf die Tabelle werfen, wer weiß, wie lange der Lauf anhält. Aufstellung: Lorenzo (Torwart), Jaques, Kaleab (1 Tor), Dario (1 Tor), Moritz, Gino, Leon (2 Tore), Emil (Kapitän), Frantisek (1 Tor), Frederik, Philipp, Antonia (1 Tor), Kjell, Jan (1 Tor).