06.12.2014: Kreisklasse-Spiel gegen SV Sachsenhausen

SV Sachsenhausen – FC Germania Enkheim – 3:2

Gleich von Beginn an begann der Gegner sehr druckvoll und nach 2 Minuten ging Sachsenhausen mit 1:0 in Führung. Die Germanen hingegen kamen nur sehr langsam in Fahrt, es fehlte an Laufbereitschaft und Kampfeswillen. In der 28. Minute platzierte Mahmuti durch einen Distanzschuss einen Treffer zum Ausgleich und kurz vor der Halbzeit erhöhte Puppel auf 2:1. Nach der Pause kamen die Germanen auf Augenhöhe heran, konnten aber 2 weitere Gegentreffer nicht verhindern. Insgesamt ein verdienter Sieg des Gegners, da bei den Germanen der Kämpfergeist gefehlt hat und zu viele Fehlpässe gemacht wurden. Es spielten: Szafinski, Kaplan, Ziller, Fischer, Greco, Endrias, Schmitt, Puppel, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Puerto und Hillmann.