15.03.2015: Kreisklasse-Spiel gegen TSG Nieder-Erlenbach

TSG Nieder-Erlenbach – FC Germania Enkheim – 3:4

Gerade mit 11 Mann angereist behaupteten sich die Germanen unter dem neuen Trainer Holger Klyszcz gegen den jahrgangsälteren Gegner in der 1. Halbzeit ganz gut, da die 4er Abwehrkette sehr gut stand. Kurz vor der Halbzeit gelang dem Gegner dann doch der 1. Treffer. Doch in der 41. Minute setzte sich Steinbach am linken Flügel durch, passte quer zu Schmitt, der nur noch den Fuß hinhalten brauchte zum 1:1. Die Germanen legten sogleich wenige Minuten später mit einem Doppelschlag von Puppel zum 3:1 nach. Nach dem Anschlusstreffer in der 59. Minute setzte sich der Abwehrchef Ahmetovic in der 71. Minute mit einem schnellen Alleingang durch und erzielte das 4:2. 3 Minuten später gelang dem Gegner nach einem Eckball wiederum der Anschlusstreffer zum 4:3, wobei es dann aber blieb. Eine hervorragende Leistung der Germanen, die Moral stimmte wieder und jeder kämpfte auch heute. Es spielten: Szafinski, Ziller, Ahmetovic, Greco, Endrias, Puppel, Schmitt, Steinbach, Eyassou, Hillmann und Ross.