25.04.2015: Kreisklasse-Spiel gegen VfR Bockenheim

FC Germania Enkheim – VfR Bockenheim – 8:1

Gegen die anfangs starken Bockenheimer mussten die Germanen erstmal ins Spiel finden. In der 21. Minute konnte Greco nach einer starken Vorlage von Mazurkiewicz das 1:0 erzielen. 4 Minuten später setzte sich Ross auf der linken Seite durch, passte quer zu Steinbach zum 2:0. Nach Freistoß von Ahmetovic brauchte Ross nur noch seinen Fuß hinzuhalten zum 3:0. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Greco zum 4:0. In der 43. Minute konnte Greco einen Abpraller zum 5:0 verwandeln. Nach einem Gegentreffer in der 65. Minute stellte Greco 5 Minuten später den alten Abstand wieder her. Durch 2 weitere Tore von dem starken Mazurkiewicz und Steinbach war mit 8:1 die Niederlage von Bockenheim besiegelt. Ein verdienter Sieg der Germanen, der auch durch die 4 starken C-Jugendlichen mit Czapnicki, Mazurkiewicz, Fernandez und Zeidler zustande kam. Es spielten: Czapnicki, Ziller, Ahmetovic, Greco, Endrias, Theeck, Steinbach, Eyassou, Hillmann, Mazurkiewicz, Fernandez, Zeidler, Silva und Ross.