30.05.2015: Kreisklasse-Spiel gegen SV Sachsenhausen

FC Germania Enkheim – SV Sachsenhausen – 2:3

Dadurch, dass sich die Germanen viele Fehlpässe erlaubten, kam der Gegner immer mehr ins Spiel hinein. In der 24. Minute ging Sachsenhausen in Führung und in der 50. Minute erfolgte nach einem Eckstoß das 0:2. Doch 8 Minuten später konnte Matuschke einen zu schwachen Rückpass des Gegners erlaufen und erzielte souverän den Anschlusstreffer zum 1:2. In der 37. Minute setzte sich Ahmetovic am rechten Flügel durch, flankte in den 5-m-Raum und Mazurkienicz köpfte ins Tor zum Ausgleich. Leider gelang Sachsenhausen in der Schlussminute noch der 2:3 Endstand. Es spielten: Szafinski, Ziller, Ahmetovic, Greco, Schmitt, Puppel, Matuschke, Hanke, Steinbach, Eyassou, Hillmann, Silva, Mazurkienicz und Ross.