07.06.2015: Kreisklasse-Spiel gegen TSKV Türkgücü Frankfurt

TSKV Türkgücü Frankfurt – FC Germania Enkheim – 7:1

Obwohl die Germanen nur mit 9 Spieler antreten mussten, gaben sie eine beachtliche Leistung ab. Bis zur 17. Minute konnten sie das 0:0 halten, doch bis zur Halbzeit haben sie das 0:4 nicht verhindern können. Direkt nach der Pause gelang Polojac der Anschlusstreffer. Die gut stehende Abwehrkette unter Führung des überragenden Abwehrchefs Ziller ließ die Stürmer von Türkgücü sehr oft ins Abseits laufen. Erst ab der 74. Minute gelangen Türkgücü noch 3 Treffer zum Endstand von 1:7, die aber allesamt nicht gesehenes Abseits vom Schiedsrichter waren. Der 2. überragende Spieler war Hillmann, der als Offensivverteidiger gefährliche Akzente an der linken Außenbahn setzte sowie die 3 C-Jugendspieler mit Polojac, Tsvetkovski und Bogdanovic, die auf Augenhöhe mitgespielt haben. Es spielten: Szafinski, Ziller, Theeck, Greco, Eyassou, Hillmann, Tsvetkovski, Polojac, Bogdanovic.