21.09.2014: Kreisklasse-Spiel gegen SV Griesheim Tarik

SV Griesheim Tarik – FC Germania Enkheim – 4:0

Leider fehlte heute der nötige Biss der Germanen, sodass der Jahrgangsältere Gegner schnell Überhand bekam und durch aggressives und sehr körperbetontes Spiel am Ball bei weitem mehr Torchancen hatten als die Germanen. In der 34. Minute ging Tarik mit einem Kopfball in Führung. Nach der Halbzeit liefen die Germanen in der 58. Minute in einen Konter und es hieß 0:2. Durch 2 weitere unnötige Tore von Tarik war die Niederlage nun endgültig. Da Tarik heute um jeden Ball kämpfte und besser zusammen spielte, haben sie den Sieg verdient – von den vielen ungeahndeten Fouls und agressivem Spiel mal abgesehen. Es spielten: Walter, Kaplan, Ziller, Fischer, Schütz, Endrias, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Hillmann, Nahom, Puerto und Theeck.