30.04.2016: Kreisklassen-Spiel gegen FC Kalbach

FC Germania Enkheim – FC Kalbach –  8:0

Gemeinsam mit der SG Enkheim veranstaltet Germania einmal im Jahr einen Sports und Fun Day, hauptsächlich auf dem Gelände des Riedbades. Die Veranstaltung findet normalerweise sonntags statt, dieses Jahr aber am Samstag, also parallel zum Spieltag, so dass es schwer war, rund um das Riedstadion, einen Parkplatz zu erlangen. Die Gäste aus Kalbach schafften es dennoch, rechtzeitig da zu sein, Germania musste noch die roten Ausweichtrikots anziehen und pünktlich ging es los. In der ersten Hälfte hielt der Gast gut dagegen und zeigte sehenswerte Spielzüge und ansprechende Kombinationen, ohne allerdings das Germanentor in Bedrängnis zu bringen. Trotz drückender Überlegenheit ging es nur mit 2:0 in die Pause, was auch daran lag, dass der Torhüter der Kalbacher einige Bälle hielt, die der Zuschauer schon als Tor bejubeln wollte. Nach dem Seitenwechsel konnten noch 6 Tore erzielt werden, bemerkenswert, dass sich fast alle Jungs in die Torschützenliste eintragen konnten und auch alle Jungs sowohl defensiv als auch offensiv ihre Aufgaben gut lösten. Der schöne Sonnentag konnte dann auf dem Sports and Fun Day bei vielen Aktivitäten ausklingen.