04. TuS Makkabi Frankfurt III 22 12 4 6 89:34 55 40
05. SV Blau-Gelb Frankfurt IV 22 13 1 8 84:40 44 40
06. TSG Frankfurt 22 9 2 11 44:79 -35 29
07. Spvgg. Oberrad III 22 8 3 11 50:76 -26 27
09. FV Hausen II 22 7 1 14 36:106 -70 22
10. TuS Nieder-Eschbach II 22 5 3 14 29:84 -55 18
11. FC Germania Ginnheim II 22 4 2 16 50:112 -62 14
12. FFV Sportfreunde Frankfurt III (zg.) 22 1 1 20 0:0 0 0

12.09.2015: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt IV

Geschlossene Mannschaftsleistung beim ersten Auftritt der C3-Jugend
SV Blau-Gelb Frankfurt IV – FC Germania Enkheim III – 1:6

Mit einer durchweg souveränen Leistung ist die C3 Jugend in die neue Saison gestartet. Mit 6:1 schlugen die Germanen Blau-Gelb Frankfurt und boten dabei eine geschlossene Mannschaftsleistung, bei der man keinen einzelnen Spieler hervorheben kann. Die Tore erzielten Penil (3 Treffer), Alp, Eren, sowie Filip. Rundum zufrieden bereitet sich die Mannschaft nun auf den kommenden Samstag (13:45 Uhr) auf das schwere Heimspiel gegen den TuS Makkabi Frankfurt vor.

19.09.2015: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt III

Die C3-Jugend von Germania Enkheim startet mit dem 2 Sieg in Folge
FC Germania Enkheim III – TuS Makkabi Frankfurt III 4:3

Auch im zweiten Spiel in Folge konnte die C3-Jugend am vergangenen Samstag gegen TuS Makkabi wieder einen Dreier einfahren. In einem spannenden und hart umkämpften Spiel gewannen die Germanen nach einer tollen kämpferischen Leistung 4:3 und stehen somit auf Platz 2 der Tabelle. Die Tore erzielten Fillip (3) sowie Peniel. Besonders hervorheben möchte wir Jonas, der gleich auf vier verschiedenen Positionen spielen musste und diese allesamt stark besetzt hat. Am kommenden Samstag (12:00 Uhr) geht es nun zum Tabellenführer Schwarz Weiß.

26.09.2015: Kreisklassen-Spiel gegen BSC Schwarz-Weiß Frankfurt III

C3-Jugend weiter ungeschlagen
BSC Schwarz-Weiß Frankfurt III – FC Germania Enkheim III – 2:2

Die C3 Jugend der Germania ist weiter ungeschlagen. Gegen den Tabellenführer BSC Schwarz Weiß gelang der C3 Jugend ein verdientes 2-2 Unentschieden. Trotz zweifachen Rückstandes schaffte es die C3 Jugend immer wieder zu egalisieren. Die Torschützen waren hierbei Filip sowie Teto mit einem sehenswerten Freistoß. Gegen die ausschließlich aus den Jahrgang 2001 spielenden Gastgeber zeigten die lediglich 11 Mann der Germania eine kämpferisch seht gute Leistung und belohnten sich verdient mit dem einen Punkt. Besonders in der Endphase war es einmal mehr der Keeper Lian, der diesen Punkt fest hielt. Die nun auf Platz zwei stehende Germania ist am kommenden Wochenende spielfrei.

10.10.2015: Kreisklassen-Spiel gegen FC Germania Ginnheim II

C3-Jugend gewinnt 9:2 bei Germania Ginnheim
FC Germania Ginheim II – FC Germania Enkheim III – 2:9

Nach einer schlechteren ersten Halbzeit, gelang es der C3-Jugend in der 2. Hälfte der Begegnung ordentlicher zu spielen und verdient mit 9:2 bei Germania Ginnheim zu gewinnen. Die Tore erzielten Filipp, Teto (4), Mohammed, Roman und Eren (2). Somit liegt die C3 Jugend mit drei Siegen und einem Unentschieden derzeit auf den dritten Platz, hat aber bei einem Spiel weniger weiterhin die Möglichkeit punktetechnisch mit dem Tabellenführer vom BSC 19 gleichzuziehen.

17.10.2015: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad III

C3-Jugend der Germania weiter ungeschlagen
FC Germania Enkheim III – Spvgg. Oberrad III 14:2

Die C3- Jugend von Germania Enkheim blieb auch im vierten Saisonspiel ungeschlagen. Gegen einen überforderten Gegner aus Oberrad gelang den Mannen der Germania Enkheim in ungefährdeter und auch in dieser Höhe verdienter 14:2 Erfolg. Die Tore hierbei erzielten Fillip, Keanu, Penil (6) und Teto (6). Die C3-Jugend der Germania rangiert nun auf Platz zwei mit einem Spiel weniger und drei Punkten Rückstand auf den BSC. Besonders erfreulich war das zahlreiche Erscheinen von Eltern, wofür sich die Mannschaft hier nochmals bedanken möchte.

14.11.2015: Kreisklassen-Spiel gegen SC Goldstein

Zweiter Platz gefestigt
FC Germania Enkheim III – SC Goldstein II – 9:5

Die Enkheimer festigten durch diesen Sieg ihren zweiten Tabellenplatz. Dabei hatten beide Defensivreihen nicht gerade ihren besten Tag. Nur gut das die Germanen nach einer 5:2-Halbzeitführung immer wieder nachlegen konnten.

21.11.2015: Kreisklassen-Spiel gegen FV Hausen II

C3-Jugend gewinnt gegen Hausen 5:1
FV Hausen II – FC Germania Enkheim III – 5:1

Mit einer insbesondere in der zweiten Halbzeit sehr guten Leistung gelang es der C3-Jugend der Germania, die mit drei Akteuren aus der C1-Jugend bestückten Hausener doch deutlich mit 5:1 zu schlagen. Das Fehlen des etatmäßigen Kapitäns Eren, sowie des Verteidigers Arne, konnte die Mannschaft gut kompensieren. Obwohl es sich um eine geschlossene Mannschaftsleistung handelte, möchte ich sowohl Teto als auch Finn besonders hervorheben, die auf der für Sie völlig ungewohnten Position eine herausragende Leistung abriefen. Die Tore erzielten Teto, Fillipp (3) und Penil. Am kommenden Samstag geht es um 16:00 gegen Nieder-Eschbach.

28.11.2015: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Nieder-Eschbach II

C3-Jugend gewinnt auch in Nieder Eschbach
TuS Nieder-Eschbach II – FC Germania Enkheim – 1:4

Nach einer eher durchwachsenen ersten Hälfte gewann die C3-Jugend dank einer überragenden Leistung ihres Keepers Lian letztlich doch noch recht deutlich mit 4:1 beim TUS Nieder Eschbach. Die Tore erzielten Roman, Filip, Keanu und Finn. Letzterer spielte einen Super Part als Doppelsechser obwohl er zunächst als „Zehner" begonnen hatte aber verletzungsbedingt umgestellt werden musste. Torwart Lian hielt einen Strafstoß.

05.12.2015: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt III

C3-Jugend erobert sich die Tabellenspitze
FC Germania Enkheim III – FFV Sportfreunde Frankfurt III – 9:4

Nach einer katastrophalen ersten Hälfte drehte die C3-Jugend nach einer deutlichen Halbzeitansprache einen 3:4-Rückstand noch um und siegte letztlich doch verdient mit 9-4. Somit erklommen die Spieler der C3 die Tabellenspitze, die es am kommenden Samstag um 14:30Uhr beim Frankfurter Berg zu verteidigen gilt, um als „Herbstmeister" in die Winterpause gehen zu können. Die Tore erzielten Teto (2), Keanu (3), Filip (3) sowie Finn.

12.12.2015: Kreisklassen-Spiel gegen TSG Frankfurter Berg II

Desolate Vorstellung der C3-Jugend sorg für frustrierendes Hinnrundenende
TSG Frankfurter Berg II – FC Germania Enkheim III – 4:1

Mit der schlechtesten Saisonleistung verabschiedet sich die C3-Jugend in die Winterpause. Nach dem ernüchternden 1:4 beim Frankfurter Berg geht die C3-Jugend mit einer Menge Frust in die Winterpause. Bei der mit Abstand schlechtesten Vorstellung der Hinrunde verlor die C3-Jugend völlig verdient mit 1:4 beim Frankfurter Berg. Keiner der Mannen konnte seine normale Leistung abrufen, so dass der Sieg der Hausherren völlig in Ordnung geht. Statt als „Herbstmeister"„ überwintert die C3 nun auf Platz drei. Dennoch ist noch nichts verloren, da die komplette Rückrunde noch bevor steht und die Jungs sich nach dieser schwachen Vorstellung auf die Rückrunde eingeschworen haben. Das Tor erzielte Filip. Das gesamte Team der C3 Jugend wünscht allen ein frohes und friedvolles Weihnachtsfest sowie ein gesundes und erfolgreiches 2016.

09./10.01.2016: Hallenturniere in Babenhausen und Bonames

Am vergangenen Wochenende nahm die C3 Jugend an gleich an zwei Hallenturnieren teil. Am Samstag in Babenhausen belegte die Mannschaft Platz vier von 10 Mannschaften. Hier wurde man Gruppenzweiter mit Siegen gegen Babenhausen (2:0), BSC Schwarz-Weiß Frankfurt (2:1) und den TV Crumstadt (3:0) bei einer deftigen Niederlage gegen die TG 1837 Hanau (0:10). Das Spiel um Platz drei ging dann ebenfalls 0:3 gegen verloren. Am Sonntag in Bonames wurde die Truppe sogar Dritter und landete somit auf dem Treppchen. Hier wurde man ebenfalls Gruppenzweiter durch einen Sieg gegen den FV Hausen (2:1) und zwei Unentschieden gegen den FC Rödelheim (2:2) und den späteren Turniersieger SV Bonames (1:1). Das Spiel um Platz drei gewann die Mannschaft im Siebenmeterschiessen, nachdem es der Truppe zuvor gelang in nur 5 Minuten einen 0-4 Rückstand zu egalisieren.