20.03.2016: Freundschaftsspiel gegen TSG Frankfurter Berg

FC Germania Enkheim – TSG Frankfurter Berg – 3:1

Nach fast einem Jahr spielten wir mal wieder gegen unsere Freunde vom Frankfurter Berg. Sonntags um 11:00 war die ganze Mannschaft und ein Gastspieler eingeladen. Gespielt wurde auf leicht verkürztem E-Jugendfeld, von Fünfer zu Fünfer mit verlängerter Spielzeit von 2x30 Minuten. Trainer Özer hatte 2 Blöcke gebildet, während sich der eine Block in den Soccer-Courts verausgabte stand der andere Block auf dem Feld. Die erste Halbzeit sah eine überlegene Enkheimer Mannschaft ging jedoch mit 0:1 an die Gäste. Ein Schuss ging hoch in unser Tor. In der zweiten Hälfte konnten die Gastgeber das Ergebnis jedoch drehen und gewannen hoch verdient mit 3:1. Eine tolle Leistung der ganzen Mannschaft, welche mit einer stimmungsvollen Kabinenfeier auf Einladung von Richard auch zu Ehren des Trainer- und Betreuerteams mit Musik und Getränken belohnt wurde.