27.02.2016: Kreisklassen-Spiel gegen VfR Bockenheim

FC Germania Enkheim – VfR Bockenheim – 2:1

Eine Woche später waren die Wetterbedingungen optimal, strahlender Sonnenschein bei zwar kaltem aber trockenem Wetter lieferte beste Bedingungen für ein tolles Fußballspiel, welches die Kontrahenten auch boten. Vereinbarungsgemäß wurde auf einem etwas verkürzten E-Jugendfeld gespielt. Germania begann spielbestimmend, das erste Tor erzielten jedoch die weinrot gekleideten Gäste, die über Eckbälle immer wieder gefährlich vor das Enkheimer Tor kamen, einer dieser Eckbälle führte zum 0:1. Germania spielte weiter einen guten Ball, kam gefährlich vor das Tor, beste Einschusschancen konnten aber nicht verwertet werden. Der Ausgleich blieb Cricri vorbehalten, welcher so gerade noch rechtzeitig zum Anpfiff erschienen und nach rund 12 Minuten eingewechselt worden war. Remis ging es in die Pause. Die zweite Hälfte gehörte komplett dem Gastgeber, tolle Spielkombinationen, gefühlte 20 Chancen aber nur ein Tor, Nevio war der Glückliche.