14.02.2016: Freundschaftsspiel gegen FV Bad Vilbel

FV Bad Vilbel – FC Germania Enkheim – 3:4

Schon Sonntag wartete das nächste Spiel, diesmal mit anderen Vorzeichen. Enkheim verwertete die Chancen sehr gut und die Vilbeler konnten aus ihren vielen Angriffen zunächst kein Kapital schlagen. Schnell stand es 0:2 durch ein blitzsauberes Freistoßtor von Deniz und einen tollen Fernschuss von Cricri. Das Spiel fand trotz verheerender Wettervorhersage bei besten Bedingungen statt, zwei kampf- und spielstarke Kontrahenten schenkten sich bei fairem Spiel keinen Meter. Hervorzuheben ist die Schussstärke der Vilbeler, einige Male konnte sich unser Keeper auszeichnen, einige Male strich der Ball knapp am Tor vorbei. Kurz vor der Pause fand einer der krachenden Schüsse den Weg in unser Tor, der Anschluss war hergestellt. Nach der Pause konnte der FV das Spiel sogar drehen, bevor Auri wieder ausglich und Luka den Siegtreffer erzielte. Trotz bester Chancen auf beiden Seiten und einer Verlängerung von etwa 12 Minuten fielen keine weiteren Tore.