12.12.2015: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

SV Blau-Gelb Frankfurt – FC Germania Enkheim – 1:2

Das letzte Freiluftspiel im Jahre 2015 führte uns zu den Sportfreunden des SV Blau Gelb, wo wir, nachdem das Spiel vorverlegt wurde auf dem Kunstrasen spielen durften und nicht auf einen der beiden kleinen Matschäcker antreten mussten. Gespielt wurde mit unserer Zustimmung auf Vorschlag des Gastgebers auf einem E-Jugend Feld. Zum Jahresabschluss war der gesamte Kader im Aufgebot, Niclas und Juli wechselten sich im Tor ab. Die Blaugelben waren auf Augenhöhe, wobei unsere F1 den besseren Start erwischt hatte und leicht 3:0 hätte führen können, der Pfosten und der Torwart retteten zwei Mal, bei der dritten Großchance klingelte es aber. Leon hatte sich auf rechts durchgedribbelt und flankte schulmäßig von der Grundlinie auf den Kopf von Jamie, welcher unhaltbar einköpfte. Vor der Pause gelang der Gegenseite der Ausgleich, nachdem unsere Abwehr den Ball vertändelt hatte, ein fast hergeschenktes Tor. Mit 1:1 ging es in die Pause. Gestärkt durch unseren kroatischen Tee gelang nach einer Ecke die erneute Führung durch Cristiano, welcher den Ball über die Linie spitzeln konnte. Beide Mannschaften spielten in einem offenen Kampfspiel bei rutschigem Boden gegeneinander, wobei der Gastgeber in der zweiten Halbzeit ein Chancenplus herausarbeitete, indes an unseren herausragenden Torhütern scheiterte, welche beide mehrere Chancen reaktionsschnell und souverän zunichte machen konnten. Letztendlich ein verdienter Sieg, wobei der Gastgeber durchaus auch ein Unentschieden verdient gehabt hätte. Gegen unsere neuen Trikots, die ihre Feuertaufe prima bestanden haben war indes letztlich kein Kraut gewachsen, so dass wir mit einem Sieg in die Winterpause gehen können.