14.11.2015: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiß

FC Germania Enkheim  SG Bornheim Grün-Weiß 3:2

Auf einem absprachegemäß in der Länge leicht verkürzten E-Jugend Feld empfingen wir die Nachbarn aus Bornheim zu früher Stunde, schon um 9:30 Uhr. Die erste Hälfte ging spielerisch klar an die Gäste, mit Glück und Geschick konnten wir einen Rückstand vermeiden und kamen sogar kurz vor der Pause durch einen Sonntagsschuss von Deniz und einen Weitschuss von Nevio zu einer 2:0 Führung, die aber in der Kabine nicht gelobt werden konnte. Wer nur die Kabinenansprache gehört hätte, der wäre nie auf den Gedanken gekommen, die Mannschaft liege mit zwei Toren in Front. Kurz nach dem Anpfiff der zweiten Hälfte verkürzte Bornheim nach einem unnötigen Querpass der Enkheimer vor dem eigenen Strafraum. Die kleinen Germanen konnten allerdings in der Folgezeit die berechtigte Pausenkritik umsetzen und sogar auf 3:1 nach einer sehenswerten Kombination durch Deniz erhöhen. Es entspann sich ein auf beiden Seiten sehenswertes Spiel mit flüssigem Zusammenspiel und guten Angriffen auf beiden Seiten, allerdings ohne ganz zwingende Chancen.  Der erneute Anschluss fiel erst in der Schlusssekunde.