04.10.2015: Freundschaftsspiel gegen Spvgg. Neu Isenburg

FC Germania Enkheim – Spvvg. Neu Isenburg – 8:2

Auf dem Rasenplatz des Enkheimer Riedstadions kam es am Sonntag, wieder um 14:00 Uhr bei leicht regnerischem Wetter zu einem Trainingsspiel, zu dem der ganze verfügbare Kader eingeladen war. Gespielt wurden 3 Halbzeiten a 21 Minuten, so dass für jeden lange Einsatzzeiten gewährleistet waren. Im Tor wechselten sich Niclas und Julius ab, die beide auch auf dem Feld spielten. Germania stellte in den ersten beiden Abschnitten drei vom Trainer vorgegebene Dreierblöcke auf, die blockweise abwechselnd Abwehr und Mittelfeld spielten, wobei die Jungs selbst zu entscheiden hatten, wer rechts, Mitte und links spielte. Isenburg kam mit einer starken Mannschaft ohne Schwachpunkt und es entwickelte sich ein spannendes Trainingsspiel, bei welchem die ungewohnten Formationen geübt wurden. Eine Isenburger Führung konnte egalisiert werden, mit 3:2 ging es dann nach 2x21 Minuten in eine etwas längere Unterbrechung. Die letzte Etappe entschied Enkheim dann mit dem herkömmlichen System spielend klar für sich. Nach dem obligatorischen Neumeterschiessen trennte man sich freundschaftlich.