12.09.2015: Kreisklassen-Spiel gegen VfR Bockenheim

VfR Bockenheim – FC Germania Enkheim3:3

Im ersten Meisterschaftsspiel als F1 spielte Germania auf einem noch nicht bekannten Sportplatz auf Naturrasen in Bockenheim. Gut vorbereitet nach einem 4:1 Sieg in einem Trainingsspiel gegen TSV Heusenstamm, welche mit einer 2007er Mannschaft als E-Jugend spielen, traten wir am Samstag morgen um 10:30 an. Unser Geburtstagskind Cristiano lief als Kapitän auf, es blieb jedoch unserem etatmäßigen Spielführer Deniz vorbehalten, mit einem wunderbar direkt verwandelten Freistoß für die Führung zu sorgen. Kurz vor der Pause ließen sich die Jungs auskontern, direkt nach der Halbzeit sorgte Nevio für die erneute Führung, welche die Gastgeber jedoch durch eine tolle Kombination egalisieren konnten. Eine Standartsituation, Ecke und Kopfballtor führte zur nicht verhinderbaren Führung der Bockenheimer. Deniz mit seinem zweiten Tor sorgte für den Endstand, obwohl Germania in der Schlussphase mehrere weitere Chancen hatte, Pfosten und Latte retteten. Auch der Gastgeber blieb gefährlich, zwei Mannschaften auf Augenhöhe hatten sich ein spannendes Spiel geliefert. Auf der großzügigen Sportanlage war uns eine Kabine zugewiesen worden, die zwar für die Pausenbesprechung zu weit weg war, in der aber nach dem Spiel schön auf unseren Cristiano angestoßen werden konnte und die von ihm mitgebrachten Muffins und Süßigkeiten ihrer Bestimmung zugeführt werden konnten.