17.04.2016: Kreisklassenspiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss II

FC Germania Enkheim II – SG Bornheim Grün-Weiß II – 1:0
Knapper Sieg im Derby

Nach der langen Osterpause fand die Germania etwas holprig ins Spiel und musste schon in der ersten Minute eine Großchance der Bornheimer mit Glück und Abwehrgeschick von Fynn, Moritz und Fabian überstehen. Ein alter Bekannter, der ehemalige Germania-D3- Spieler Pit, wirbelte die Abwehr einige Male durcheinander. Allerdings bekamen Albert und Christian dann das eigene Spiel besser in den Griff und konnten mit schönen Kombinationen mehr Druck auf das gegnerische Tor ausüben. Einige dicke Chancen vereitelte der gute Bornheimer Keeper, bei anderen klebte Leon, Zaid, Yassin und Luigi das Pech an den Stiefeln. Die beiden Torgaranten, Freddy und Tobi fielen heute leider aus. Einer der vielen Eckbälle führte dann kurz vor der Pause doch zu einem schönen Kopfballtor von Albert. In der zweiten Hälfte hätte die Germania dann ihr Torkonto deutlich erhöhen müssen, es fehlte jedoch immer die letzte Konzentration beim Abschluss oder der Keeper konnte halten. Die Bornheimer Angriffe wurden durch die Germania Abwehr, vornehmlich durch den starken Noah, schon frühzeitig abgeblockt. Es blieb somit beim knappen 1:0. Für die Germania spielten: Fynn, Moritz, Fabian, Noah, Yassin, Leon, Albert, Christian, Luigi, Zaid und Omar.