28.11.2015: Kreisklassen-Spiel gegen FFC Olympia Frankfurt II

FFC Olympia Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 0:4
Sturmlauf der D2 geht weiter!

Auch in der Ostpark-Arena war die D2 der Germania von Beginn an der Chef im Ring. Bereits der erste Angriff bot die Chance zum Führungstreffer, doch Freddy ließ sich vom Torwart von Olympia etwas abdrängen und traf nur das Außennetz. Es folgten weitere Chancen im Minuten-Takt, die aber leider ebenfalls vergeben wurden. Trotzdem war Olympia bei Kontern nicht ungefährlich aber die Abwehr der Germania stand fast immer sicher. Nach ca. 15 Minuten war der Bann aber gebrochen und die Führung erspielt. Kurz darauf erhöhte Freddy mit einem satten Direktschuss auf 2:0. Nach der Pause warf Olympia noch einmal alles nach vorne, wurde aber fast immer gut abgeblockt und es ergaben sich zahllose große Konterchancen, die jedoch nicht zielstrebig genug zu Ende gespielt wurden. Erst ein Billard-Tor von Luigi zum 3:0 sorgte für die Vorentscheidung. Mit dem sehenswerten 4:0 durch einen grandiosen Lupfer von Christian aus dem Fußgelenk war das Spiel dann endgültig entschieden. Für Germania spielten: Fynn, Moritz, Fabian, Yassin, Tobi, Christian (1), Albert, Noah, Freddy (2), Zaid und Luigi (1).