11.10.2015: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiß II

SG Bornheim Grün-Weiß II – FC Germania Enkheim II – 1:6
Nach Kaltstart noch hoch gewonnen.

Bei fast frostigen Temperaturen am frühen Sonntagmorgen kamen die Spieler der Germania anfangs überhaupt nicht ins Spiel. Folgerichtig gingen die Bornheimer nach mehreren Abwehrfehlern unseres Teams mit 1:0 in Führung. Auch das weckte die Germania noch nicht auf, sondern es wurde dem Gegner weiterhin der Ball in die Füße gespielt und nur mit Glück fiel kein weiterer Gegentreffer. Nach einem der wenigen guten Angriffe in der Mitte der ersten Halbzeit zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul im Strafraum auf den Punkt, Christian ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte per sattem Flachschuss ins linke Eck. Danach drehte Albert auf und konnte die Mannschaft endlich zu flüssigerem Kombinationsspiel mitreißen. Folgerichtig war er es auch, der das 2:1 für Enkheim erzielte. Nach der Pause waren die Enkheimer dann endgültig wach und schlossen ihre Angriffe dann auch mit der nötigen Wucht und Präzision ab. Bornheim war nur noch durch Freistöße gefährlich, konnte aber gegen die nun  aufmerksame Abwehr kein Tor mehr erzielen. Letztlich doch noch ein überlegen geführtes Spiel mit klarem Ausgang, so dass alle mit einem guten Gefühl in die längere Herbstferienpause gehen können. Germania spielte mit: Fynn, Moritz, Yassin, Fabian, Luigi, Albert (2), Christian (1), Frederik (2), Leon, Zaid und Noah(1).