20.09.2015: Kreisklassen-Spiel gegen SV Heddernheim II

FC Germania Enkheim II – SV Heddernheim II – 5:2
Wieder eine überzeugende Vorstellung der D2!

Auch am zweiten Spieltag zeigte die D2 der Germania – erneut in etwas veränderter Formation – eine starke Leistung. Auch der SV Heddernheim spielte mit dem Team aus der letztjährigen E-Jugend Kreisliga-Saison. Es entwickelte sich von Anfang an ein offener Schlagabtausch mit mehreren hundertprozentigen Chancen für die Germania. Das erste Tor fiel dann aber durch einen Fernschuss von Christian. Danach lief Frederik noch zweimal alleine auf das Tor, verzog aber. Die Heddernheimer kamen besser ins Spiel und konnten ausgleichen Kurz vor der Halbzeitpause schloss dann Zaid einen Alleingang zum 2:1 ab. Heddernheim kam entschlossener aus der Kabine und hatte gleich mehrere Torchancen, doch Fynn hielt dreimal hintereinander glänzend. Mitte der zweiten Halbzeit kam die große Zeit von Frederik, der zwei schön herausgespielte Angriffe vollendete. Heddernheim gab aber nicht auf und schaffte erneut den Anschlusstreffer. Eine der Konterchancen nutze dann wieder Spielmacher Christian – nach einem Traumpass von Albert – zum Endstand von 5:2. Germania spielte mit: Fynn, Moritz, Fabian, Yassin, Albert, Luigi, Tobias, Christian (2), Frederik (2) und Zaid (1).