19.03.2016: Kreisklassenspiel gegen TSG Nieder-Erlenbach

JSG Bergen-Enkheim – TSG Niedererlenbach  – 2:6
Ernüchternde Niederlage!

Nach den Erfolgen in den letzten Spielen wollte die JSG auch gegen den Aufstiegsaspiranten aus Niedererlenbach einen Sieg einfahren, zumal einige der Verletzten und die Abiturgestressten wieder zur Verfügung standen. Die Euphorie wurde jedoch schnell gedämpft, da unerklärliche Abwehrfehler zu schnellen Gegentoren führten. Die JSG hatte aber trotzdem mehrere hochkarätige Chancen, doch Anas konnte zweimal den Torwart in 1:1 Situationen nicht bezwingen. Nach der Halbzeit wurde das Spiel der JSG etwas strukturierter und es kam zu schönen Kombinationen. Nach einer Ecke schaltete zunächst Paul Puppel am schnellsten und verkürzte auf 1:2. Eine schöne Hereingabe von Battista nutze dann Benedikt Wilke zum umjubelten 2:2. Statt jedoch nun wieder etwas mehr Augenmerk auf die Verteidigung des eigenen Tores zu werfen, wollten die Bergen-Enkheimer unbedingt das dritte Tor erzielen. Dies nutzte Niedererlenbach gnadenlos aus und traf gegen eine entblößte Abwehr zum 2:3. Zwei weitere Traumtore der überragenden gegnerischen Nummer 15 innerhalb von 3 Minuten entschieden ein Spiel, dass die JSG mit etwas mehr Cleverness und Kondition für sich hätte entscheiden können. Schade!