05.03.2016: Kreisklassen-Spiel gegen FC Heisenrath Goldstein

FC Heisenrath Goldstein – JSG Bergen-Enkheim – 1:7
Siegesfeier bei McDonalds!

Nach dem spielfreien Wochenende konnte die JSG beim Gastspiel in Goldstein wieder auf die zuvor verletzten Spieler zurückgreifen und hatte mit Alex Löw im Tor einen grandiosen Rückhalt. Vor einigen Wochen war bereits ausgelobt worden, dass die Mannschaft nach dem nächsten Sieg zu einem Burger eingeladen wird. Dies hatten sich die Jungs nach dem Kampf auf dem matschigen Hartplatz in Goldstein dann auch verdient. Von Anfang an zeigte die JSG, dass sie weiter gefestigt ist und in der Rückrunde noch einige Siege holen will. Einige große Chancen wurden zunächst vergeben, bis Battista mit einem fulminanten Schuss aus 30 Metern den Torreigen eröffnete. Nach schöner Kombination mit Paul Puppel erhöhte Anas auf 2:0. Mit einem souverän verwandelten Elfmeter erzielte Paul dann selbst das 3:0. Leider verletzte sich Leon Bingemer in der Mitte der ersten Halbzeit am Knie und musste in die Uni-Klinik gefahren werden. Zum Glück musste das Knie bisher nur geschient werden. Gute Besserung! In der zweiten Halbzeit ging es weiter Schlag auf Schlag, mit weiteren Toren durch Anas und Paul wurde der ungefährdete Sieg auch in dieser Höhe verdient herausgespielt. Heisenrath war aber immer gefährlich, die Abwehr um Alex Savic, Marc, Arlind, Tim und Mohamed musste immer hellwach sein und konnte sich letztlich vor allem auf Keeper Alex Löw verlassen, der mehrmals die gegnerischen Stürmer im 1 gegen 1 verzweifeln ließ. Der zweite Saisonsieg konnte danach ausgiebig gefeiert werden.