20.02.2016: Kreisklassen-Spiel gegen TSKV Türkgücü Frankfurt

JSG Bergen Enkheim – TSKV Türkgücü Frankfurt – 1:4

Auch diesmal mussten die Verantwortlichen der A-Jugend Spielgemeinschaft bis kurz vor Anpfiff große Bemühungen anstellen, um wieder eine Mannschaft zusammen zu bekommen. Von den 14 Spielern der Vorwoche standen diesmal nur noch 4 Spieler zur Verfügung. Glücklicherweise konnten Philipp Matuschke und Eric Steinbach reaktiviert werden und die B-Jugend der Germania half ebenfalls mit einigen Spielern aus. Auch die in Abiturvorbereitungen steckenden Jungs konnten wenigstens noch zur zweiten Halbzeit dabei sein. Es entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die JSG. Hochkarätige Chancen wurden sehenswert herausgespielt, doch der Keeper von Türkgücü hielt mehrmals überragend. Überraschend gingen dann aber die Gäste durch einen schnell vorgetragenen Konter in Führung. Der wiederum stark aufspielenden Anas glich mit einem tollen Freistoß in den Winkel aus. Die Gäste konterten erneut gut und gingen so kurz vor der Pause in Führung. Denkbar ungünstig, kurz nach der Pause, fiel dann das vermeidbare 1:3. Die JSG steckte aber nicht auf und wurde auch von diesmal zahlreich erschienenen Fans weiter nach vorne getrieben. Mehrfach lag der Anschlusstreffer in der Luft, die JSG-Spieler scheiterten aber weiterhin am gegnerischen Keeper oder am Pfosten. Kurz vor Schluss führte ein weiterer Konter zum Endstand von 1:4. Wieder ein gutes Spiel der JSG bei dem mehr drin war. Beim nächsten Spiel in 2 Wochen dürfte sich die Personallage wieder entspannt haben, so dass der erste Sieg in 2016 angepeilt wird.